Política de privacidade - Oba Hortifruti

SUA PRIVACIDADE



Sua privacidade é importante para nós. Este aviso de privacidade aplica-se a informações pessoais que coletamos de você. Ele sempre ficará disponível em sua versão mais atualizada e de forma gratuita no site www.obahortifruti.com.br no menu “Institucional - Política de Privacidade”.


Esta política aplica-se a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com os serviços do GRUPO OBA HORTIFRUTI como consumidores, usuários do nosso site, fornecedores, prestadores de serviços e terceiros em geral, e abrange as nossas atividades de coleta e tratamento de dados.


Alguns dos links neste site, podem levar a outras páginas e sites do GRUPO OBA HORTIFRUTI ou sites externos com seus respectivos avisos de privacidade que apresentam finalidades distintas. Leia com atenção todos os avisos sobre privacidade dos sites que acessar.


Para efeitos desse aviso de privacidade, o controlador de dados referido nessa política como “GRUPO OBA HORTIFRUTI”, com sede na Avenida Comendador Aladino Selmi, nº 2.502 – Parque da Cidade Campinas, Campinas/SP – Brasil, CEP: 13069-36


Os dados pessoais são indispensáveis para que o Grupo Oba Hortifruti possa atuar no fornecimento de produtos e serviços. Consequentemente, nossos clientes e demais partes interessadas deverão concordar com o fornecimento dos seus dados pessoais sob o impedimento do fornecimento dos produtos e serviços por parte do Grupo Oba Hortifruti em caso da não concordância.



DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS



Usuário do site

Ao acessar nosso site nós coletamos informações que você nos fornece quando preenche algum formulário online, campo de pesquisa, ou quando se registra para receber alertas e informações sobre nossos serviços e produtos. Além disso, também coletamos informações e detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil utilizado para acessar o nosso site, serviços ou aplicativos, incluindo cookies, endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do sistema operacional, tipo e versão do navegador da web. Se você acessar o site ou aplicativo do GRUPO OBA HORTIFRUTI usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu aparelho, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel. Esses dados são coletados para permitir a identificação e registro do usuário durante a utilização da Plataforma.


Podemos solicitar informações sobre o uso do site, caso você tenha problemas durante a navegação.



Fornecedores

O GRUPO OBA HORTIFRUTI tratará seus dados cadastrais (Nome, CPF, RG e Telefone) que você fornecer a fim de realizar a prestação de serviço e/ou fornecimento de produtos por você ou pela empresa a qual você representa.


Utilizaremos e-mail e telefone para entrar em contato com você sobre atividades que sejam relacionadas à prestação de serviço e/ou fornecimento de produtos.


Candidatos

GRUPO OBA HORTIFRUTI tratará seus dados cadastrais (sendo esses: Nome, RG, CPF, endereço, dados profissionais e acadêmicos) dentre outros dados conforme você nos forneça para fins de sua identificação no processo seletivo e formação de cadastro.


Utilizaremos seu e-mail e/ou telefone para entrar em contato com você sobre o andamento do processo seletivo.


Analisaremos informações sobre sua trajetória acadêmica, experiência profissional e habilidades descritas no currículo que você compartilhou com o OBA HORTIFRUTIGRUPO OBA HORTIFRUTI.


Além das informações acima, caso você avance no processo seletivo e seja convocado para entrevistas presenciais, nós iremos tratar quaisquer dados pessoais fornecidos por você durante a entrevista, podendo ser estes: Detalhes sobre sua vida pessoal e seus hábitos, informações sobre suas experiências e funções que já desempenhou, expectativas, etc.


Por fim, caso você seja convocado para etapa final, a fim de conhecer melhor nossos candidatos, podemos solicitar informações adicionais para realizar um background check.



DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS



O GRUPO OBA HORTIFRUTI não lida normalmente com dados pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos produtos ou serviços. Quando houver necessidade de processar seus dados pessoais sensíveis, por qualquer motivo, nós obteremos seu prévio, expresso e formal consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing). Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, nós nos apoiaremos nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção a fraude; (ii) cumprimento da lei aplicável; e (iii) proteção ao crédito.



SOBRE O USO DE COOKIES, ARQUIVOS DE REGISTRO (LOGS) E SIMILARES



Durante a sua interação com nossos sites e serviços, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que você tomou. Isso pode incluir detalhes como em qual (quais) link(s) você clica (clicou), quais páginas e/ou conteúdos você visualiza (visualizou) e por quanto tempo, além de outras informações e estatísticas semelhantes sobre as suas interações como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e/ou similares), web beacons e via rastreamento de terceiros.



DEFINIÇÃO DE COOKIES



Cookies são pequenos dados que os sites armazenam no seu navegador quando você os visita. Eles são utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.


Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites, páginas e demais serviços na web do GRUPO OBA HORTIFRUTI e entender melhor como os nossos visitantes utilizam nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies facilitam o processo de adaptar o site do GRUPO OBA HORTIFRUTI às suas necessidades pessoais facilitando sempre que possível sua utilização e receber feedback de satisfação dos nossos consumidores.


O GRUPO OBA HORTIFRUTI utiliza os seguintes tipos de Cookies em seu site e serviços compatíveis:


Cookies de sessão: são Cookies de uso temporário, que são excluídos quando você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.


Cookies persistentes: são aqueles Cookies que permanecem em seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante a um site ou serviço do GRUPO OBA HORTIFRUTI.


Cookies necessários: são Cookies estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível do GRUPO OBA HORTIFRUTI. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.


Cookies que nos mandam informações sobre você: nós colocamos esse tipo de Cookies em um site ou serviço compatível do GRUPO OBA HORTIFRUTI e este tipo de Cookie só pode ser lido por nosso site e serviços compatíveis.


Cookies em propagandas do GRUPO OBA HORTIFRUTI: colocamos Cookies em propagandas e anúncios que são exibidos em sites e serviços compatíveis de terceiros. Obtemos informações através desses Cookies quando você clica ou interage com a propaganda ou anúncio. Neste caso, o GRUPO OBA HORTIFRUTI está colocando um cookie “de terceiro”. Nós podemos usar esses dados obtidos por Cookies de terceiros para enviar outras propagandas que acreditamos ser relevantes ou de seu interesse com base em seu comportamento anterior.


Cookies que compartilham suas informações com terceiros: são Cookies colocados em um site do GRUPO OBA HORTIFRUTI por nossas companhias parceiras, como serviços de anúncios online. Eles podem usar os dados coletados por esses Cookies para enviar anonimamente propagandas direcionadas de outros sites, com base em sua visita a sites ou serviços compatíveis do GRUPO OBA HORTIFRUTI.



OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO



Os sites e serviços compatíveis do GRUPO OBA HORTIFRUTI também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, entre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar os sites e demais serviços compatíveis do GRUPO OBA HORTIFRUTI às suas necessidades pessoais.


Veja mais detalhes a seguir:

Endereços de IP: um endereço de IP é um número usado na internet ou em uma rede interna para identificar seu computador. Todas as vezes em que você se conecta a internet seu computador recebe um IP atribuído pelo seu provedor de serviços de internet. Podemos registrar endereços de IP para as seguintes finalidades:


  • Tratamento de problemas técnicos;
  • Manutenção da proteção e segurança dos nossos sites e demais serviços online;
  • Obter uma melhor compreensão de como nossos sites e demais serviços online são utilizados;
  • Adaptar nosso conteúdo às suas necessidades, dependendo da sua localização geográfica.


Arquivos de Registro: o GRUPO OBA HORTIFRUTI ou um terceiro trabalhando em nosso nome, poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Normalmente esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a entender detalhes como:


  • O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários de nossos sites ou serviços online;
  • Detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nossos sites e serviços compatíveis e quanto tempo o usuário permaneceu utilizando-os;
  • Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego de site, contagem de visitantes únicos e dados similares.


Sinalizadores da web (web beacons) : nós podemos utilizar os sinalizadores da web (ou GIFs transparentes) nos sites do GRUPO OBA HORTIFRUTI. Os sinalizadores da web (também conhecidos como webbugs ou web beacons) são pequenas sequencias de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, incluindo:


  • Entender como um usuário responde a campanhas de e-mail;
  • Relatórios de tráfego dos nossos sites e serviços compatíveis;
  • Realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, e personalização em nossos sites e demais serviços compatíveis.


  • CONSENTIMENTO PARA O USO DE COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES



    É importante lembrar que cabe a você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se você consente em aceitar Cookies ou não.


    O GRUPO OBA HORTIFRUTI autoriza que você defina quais cookies serão permitidos ou não durante sua navegação, sendo obrigatórios apenas os cookies essenciais para que o site opere. Para definir quais cookies deseja permitir que sejam executados basta clicar em “Configurar Cookies” sobre a barra de notificações de cookies e decidir entre opt-in (habilitar) e opt-out (desabilitar) nos cookies. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar a maior parte do site e serviços online do GRUPO OBA HORTIFRUTI, entretanto neste caso não podemos assegurar que você vá conseguir acessar todos os seus recursos. Lembre-se que se você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis distintos em locais diferentes, você precisará assegurar que cada dispositivo e navegador esteja configurado e ajustado para as suas preferências pessoais de Cookies.


    Como os nossos sinalizadores da web (web beacons) podem fazer parte de uma página da web, não é possível excluir (“opt-out”) esse tipo de recurso, mas você pode torná-lo completamente não-funcional ativando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.



    COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES



    Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais o GRUPO OBA HORTIFRUTI coleta os seus dados pessoais. Nem todas as formas de coleta e utilização abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem aplicar-se apenas em situações específicas:


    • Atendimento de seus pedidos (site de vendas do GRUPO OBA HORTIFRUTI – www.obahortifruti / https://loja.obahortifruti.com.br

    • Compartilhamento com prestadores de serviços para realizar os serviços disponibilizados pelo GRUPO OBA HORTIFRUTI.

    • Responder a solicitações de órgãos reguladores ou obrigações legais.

    • Tratamento de dados mediante a conformidade com regulações governamentais.

    • Responder às suas dúvidas e comentários (por exemplo, se você fez uma pergunta ou enviou feedback através do site).

    • Fornecer informações, produtos ou serviços que você solicitou ou que percebemos que podem interessar a você, a menos que você nos diga o contrário.

    • Permitir que você participe de quaisquer recursos interativos do site.

    • Notificar você sobre alterações de privacidade no site.

    • Fornecer alertas ou atualizações onde você consentiu em recebê-los se registrando no site (apenas se você permitir que o mesmo ocorra).

    • Certificar-se de que o conteúdo do site seja apresentado da maneira mais eficaz para o dispositivo que você está acessando.

    • Detectar e prevenir o uso indevido ou abuso deste site ou de nossos serviços.



    COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS



    Podemos compartilhar suas informações a fim de fornecer produtos ou serviços que você solicitou, se tivermos um interesse legítimo em fazê-lo (por exemplo, gerenciar riscos, verificar sua identidade, combater fraudes, abuso de nosso site ou serviços), ou onde você consentiu para realizarmos o compartilhamento.


    Compartilhamos seus dados pessoais, quando necessário, para os seguintes grupos:


    • Entidades internas: Incluem companhias que fazem parte do Grupo Oba Hortifruti. O compartilhamento de dados pessoais pode ocorrer quando o grupo solicitar informações ao GRUPO OBA HORTIFRUTI ou quando houver necessidade de realizar reporte ao grupo.
    • Provedores de serviços: Incluem companhias externas que são utilizadas pelo GRUPO OBA HORTIFRUTI para auxiliar na operação do nosso negócio.
    • Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros: Para auxiliar e verificar a situação do seu crédito ou para coletar pagamentos vencidos.
    • Entidades externas: Cumprimento de solicitações de serviços, como por exemplo, o compartilhamento dos dados com os Correios.
    • Reguladores: Em situações que estamos sob obrigação legal de divulgar informações, a fim de interesse público (por exemplo: para prevenir ou detectar fraudes, abuso de nosso site ou serviços). .


    O GRUPO OBA HORTIFRUTI não licencia ou vende os seus dados pessoais a empresas terceiras para nenhuma finalidade.


    SOBRE O ARMAZENAMENTO, A RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS.



    Podemos reter seus dados pessoais pelo prazo exigido por lei, até o término do tratamento de seus dados pessoais ou pelo período necessário para realizarmos nossos interesses legítimos e a finalidade para qual o dado foi coletado, baseado nas diretrizes da lei.

    Quando o prazo para o tratamento de seus dados pessoais se encerrar, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação quando houver justificativas legais para retenção desses dados.

    O término do tratamento ocorrerá quando for identificado:

    • A finalidade para o tratamento dos dados pessoais informado em consentimento, quando houver, for alcançada, não havendo mais necessidade de tratar os dados pessoais.
    • O titular que anteriormente forneceu consentimento para o uso dos dados pessoais, solicitou revogação deste consentimento.
    • Determinação legal.


    Você tem o direito de solicitar a exclusão, revisão, atualização, retificação, portabilidade e revisão de decisões automatizadas dos seus dados quando achar necessário, contudo, ele será realizado apenas se estiver de acordo com as obrigações legais. Você pode entrar em contato e realizar solicitações, de acordo com os direitos dos titulares previstos em lei, por meio do seguinte endereço de e-mail: privacidade@redeoba.com.br

    TRANSFERÊNCIA DOS SEUS DADOS PESSOAIS



    Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir os seus dados pessoais armazenados dentro do GRUPO OBA HORTIFRUTI para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta política de privacidade. Por este motivo, poderemos transferir os seus dados pessoais para outros países, desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis com as vigentes no Brasil, e que a transferência seja realizada apoiada em base legal ou consentimento do titular.


    SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS



    O GRUPO OBA HORTIFRUTI adota medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura, como Firewall, Políticas de acesso, Políticas de Segurança da informação, Plano de capacitação, Antivírus, dentre outros. Conscientizamos nossos colaboradores sobre o tema de privacidade (incluindo prestadores de serviços), procedimentos internos, controles de acesso, responsabilidades e sobre as melhores práticas de mercado.


    SOBRE OS SEUS DIREITOS REFERENTES A DADOS PESSOAIS



    Você tem uma série de direitos em relação aos dados pessoais que temos sobre você. Esses direitos incluem:


    Acesso aos dados: Diz respeito ao seu direito de receber de forma completa, simples e clara os dados de sua titularidade que estão sob posse do GRUPO OBA HORTIFRUTI.


    Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Diz respeito ao seu direito de solicitar a correção de seus dados pessoais, uma vez que estejam, incompletos, inexatos (errados) ou desatualizados.


    Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: Diz respeito ao seu direito de solicitar que seus dados sejam eliminados. A lei nos permite utilizar de outras opções que não sejam a eliminação, uma vez que não seja possível realizá-la. São essas: bloqueio ou anonimização.


    Portabilidade dos dados: Diz respeito ao seu direito de receber suas informações em formato estruturado e acessível para que possa transmitir esses dados a outra entidade sem limitações impostas pelo GRUPO OBA HORTIFRUTI.


    Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto se permitido pela LGPD: Diz respeito ao seu direito de requerer a eliminação de seus dados pessoais da base de dados do GRUPO OBA HORTIFRUTI mesmo tendo fornecido o consentimento para a retenção desses dados, sendo que o GRUPO OBA HORTIFRUTI poderá mantê-los somente com base em algumas finalidades que são definidas pela LGPD. São essas: Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados definidos pela LGPD e uso exclusivo do GRUPO OBA HORTIFRUTI, vedado o seu acesso por terceiro, garantindo a anonimização dos dados.


    Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados: Diz respeito ao seu direito de solicitar que o GRUPO OBA HORTIFRUTI informe de forma clara e objetiva com quais entidades públicas ou privadas (exemplo: terceiros, prefeituras, órgão reguladores, etc.) os seus dados são compartilhados, e qual a finalidade deste compartilhamento.


    Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: Diz respeito ao seu direito de ser informado sobre consequências de não consentir no tratamento dos dados pessoais realizado pelo GRUPO OBA HORTIFRUTI.


    Revogação do consentimento, nos termos da LGPD: Diz respeito ao seu direito de revogar o consentimento referente ao tratamento de seus dados concedidos anteriormente ao GRUPO OBA HORTIFRUTI. Vale observar que você poderá fornecer o consentimento novamente.


    Peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a ANPD: Diz respeito ao seu direito de reclamar sobre qualquer descumprimento dos seus direitos para a Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD), para que a mesma avalie o caso perante a regulamentação da LGPD e se necessário aplique sanções legais. Para este direito, a solicitação é realizada por você diretamente a ANPD, onde o contato posterior será realizado entre a ANPD e ao GRUPO OBA HORTIFRUTI.


    Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade: Diz respeito ao seu direito de solicitar a revisão dos processos que utilizam decisões automatizadas para o tratamento dos seus dados pessoais, a fim de verificar se as decisões automatizadas não estão afetando seus interesses ou criando seu perfil comportamental.


    COMO SOLICITAR SEUS DIREITOS



    Você pode exercer seus direitos entrando em contato conosco através do e-mail privacidade@redeoba.com.br


    • No titulo do e-mail preencha com: Solicitação de direitos – [SEU NOME COMPLETO]
    • Nos envie em anexo uma foto do seu RG (será utilizado para sua identificação)
    • No corpo do e-mail nos informe qual direito você está solicitando, descrevendo detalhadamente quais dados devem ser considerados.


    O GRUPO OBA HORTIFRUTI receberá, investigará e responderá em um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como trata os seus dados pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de dados pessoais vigentes.


    As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, sem aviso prévio, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que acessar o site.



    MAIS DETALHES



    Sobre outros assuntos referentes à LGPD, você poderá entrar em contato com o DPO – Data Protection Officer (Encarregado de Proteção de Dados) Fernanda Pereira Ozana do GRUPO OBA HORTIFRUTI, pelo e-mail privacidade@redeoba.com.br


    ×

    O que você está procurando?

    ×

    Política de privacidade - Oba Hortifruti

    Do objetivo


    A Política de Privacidade possui a finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos usuários no site www.obahortifruti.com.br


    Do armazenamento dos dados e informações


    O site desta empresa leva em consideração a importância da privacidade de todos os dados e informações coletados, sendo armazenados em ambiente seguro e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo Grupo Fartura de Hortifrut Ltda. “Oba Hortifruti”.


    Nós reconhecemos e garantimos que em hipótese alguma serão divulgados qualquer tipo de dados pessoais enviados a nós, seja por formulário, e-mail, ou qualquer outro meio. Entretanto, o Grupo Fartura de Hortifrut Ltda se exime de quaisquer responsabilidades por quaisquer danos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa exclusiva da mesma.


    O site Oba Hortifruti somente divulgará as informações pessoais do usuário em razão da lei e/ou ordem judicial.


    O usuário é proprietário dos dados e está apto a adicionar, excluir ou modificar quaisquer informações que estiverem ligadas ao seu perfil de usuário no site www.obahortifruti.com.br.


    Da finalidade do cadastro

    Os dados cadastrados pelo Usuário somente serão utilizados para divulgar produtos, novidades, promoções e concursos, e somente quando essa utilização tiver sido expressamente autorizada pelo usuário no momento do seu cadastro.


    Das disposições Gerais


    As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, sem aviso prévio, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que acessar o site.